普通会员

陕西省宁强县真菌研究所

主要从事食(药)用真菌品种选育及栽培技术研究

网站公告
现研究推出的有黑木耳、香菇、天麻伴生菌(密环菌、萌发菌 )、平菇、金针菇、竹荪等珍稀菇类30 余个品种 80 余个 菌株,尤其是选育的黑木耳、天麻伴生菌菌种品种,以质优丰产深受国内 230 余个县(市)用户的青睐,每年产生社会效益超过5亿元,因此而成为中国秦巴山区食用菌生产发展的优良种源基地和技术依托单位,同时,也是通过陕西省农业厅审定的“食用菌一级菌种”生产经营企业。
联系方式
  • 联系人:张怀荣
  • 电话:0916-4223042
  • 邮件:sxqbjy@sxqbjy.com
  • 手机:13399265996
  • 传真:0916-4226467
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供天麻伴生菌(密环菌、萌发菌)
供天麻伴生菌(密环菌、萌发菌)
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:5787供天麻伴生菌(密环菌、萌发菌) 
品 牌: 立森 
单 价: 20.00元/支 
最小起订量: 5 支 
供货总量: 2000 支
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2018-06-09 09:58  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
密环菌A9-1:本所自主选育,菌索活力旺盛,分枝发达,是天麻、猪苓高产的极佳伴生菌。

萌发菌-石斛小菇M.d:本所筛选,经特殊保藏,持久具原始特性的天麻伴生菌,促成天麻种子发芽率86%,易成屏状白麻,是目前国内唯一未退化的优良菌株。
询价单